Katholische Kindertageseinrichtungen Hochsauerland-Waldeck gGmbh
Headerimage Hochsauerland-Waldeck

Aktuelles aus der Einrichtung

Familiengottesdienst

Am Sonntag, den 25.09.2022 haben wir in der St. Johannes Kirche einen Familiengottesdienst, gefeiert.

HobbyKünstlerMarkt

Am 24.09.2022 wurden die Kunstwerke von den SchuKi´s im Mehrgenerationenhaus in Arnsberg präsentiert. Danke an Alle, die unsere kleine Ausstellung besucht haben :-)

Spendenlauf von der Volksbank

Am 04. September 2022 haben unsere Kinder am Spendenlauf von der Volksbank teilgenommen. In 2 Runden haben unsere Kinder insgesamt 500€ für unseren Kindergarten erlaufen! Eine klasse Leistung :-)